Cie KADAVRESKY
Les madeleines de poulpe
Les madeleines de poulpe
Photo des 5 acrobates de la compagnie Kadavresky les uns sur les hautres

Crédits photo : A. Veldman

14 juillet à 16h
TOUT PUBLIC | 55 min

« C’est un jeu innocent sans perdant. Une ode à l’amour en sole meunière. Des souvenirs fugaces de temps résolus, qui résonnent encore après leur passage impromptu. »

RECETTE DES MADELEINES DE POULPE (Création 2018)

Ingrédients : Acrobatie · Sangles aériennes · Mât chinois · Danse à ski · Équilibre · Théâtre d’objet · Jeu clownesque · Musique live

Étapes de la préparation :

1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.

Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales, dont chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte.

Recette élaborée par : Sébastien Barat · Léo Blois · Maël Deslandes · Noé Renucci · Alejandro Soto

Tarif plein : 10 · Tarif réduit : 7

Réserver
Les madeleines de poulpe
Programmation